Pelatihan dan Webinar

Dampingi Anak Cerdas Bermedia Sosial

Oleh : Psikolog Masuk Sekolah

Laela Siddiqah, M.Psi., Psikolog

Media sosial adalah media untuk bertukar informasi, maupun media untuk unjuk gigi maupun opini. Pengguna media sosial pada zaman now pun meliputi seluruh range usia, tak terkecuali pada anak-anak. Banyak hal yang bisa terjadi dalam proses bermedia sosial, mulai dari interaksi sampai dampak yang dapat ditimbulkan. Lantas, bagaimana peran kita sebagai pendamping anak dalam bermedia sosial agar menjadi pengguna yang cerdas dan bijak?

Psimas (Psikologi Masuk sekolah) mengadakan webinar untuk orang tua mengenai kiat pendampingan anak dalam bermedia sosial.

Webinar ini akan diselenggarakan pada:

Hari, tanggal : Minggu, 21 November 2021

Pukul : 10.00 – 12.00

Narasumber : Laela Siddiqah M.Psi., Psikolog (Owner Biro Psikologi Insan Cita Bontang)

Media : Zoom cloud meetings

Bagi orang tua maupun praktisi psikologi, serta pegiat perkembangan anak, jangan lewatkan webinar ini!

Jangan lewatkan diskon khusus sebesar 50%, serta dapatkan give away !

Keterangan:

Link zoom akan disampaikan H-1 sebelum pelaksanaan kegiatan